Лыжные походы
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Уважаемые модераторы. Хочу предложить в разделе туризм создать подраздел посвещенный лыжным путешествиям вокруг города и не только. Это же целый пласт туристической культуры. Думаю многие из форумчан любят лыжные похождения. Плюс кто-то присоеденится к форму благодаря этой новой теме. Спасибо
Для этого можно просто тему создать " Маршрут выходного дня" и там описывать и планировать .
Вообще тут с удовольствием почитал как дневной переход ребята сделали по Каче осенью-я тоже хочу
Для этого можно просто тему создать " Маршрут выходного дня"
Андрей, это немного не то.
А вот, то что предложения именно про лыжи уже НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ БЫВАЮТ - это факт! Веть есть подрадел - "горные лыжи". Вот нужно и создать подраздел про "просто лыжи", а вот в подразделе уже можно и " Маршрут выходного дня" . Только админ почему-то молчит, али занят чем-то?
Только админ почему-то молчит, али занят чем-то?
на календарь смотрели? а-а-а... то-то...
А то что подобные темы периодически "всплывают" и наверно действительно пора выделить отдельно - согласен.
+1
Для этого можно просто тему создать " Маршрут выходного дня" и там описывать и планировать .
Иногда люди ходят на лыжах не только на выходной, а посеръезной неделю другую. Потом, эта тем многогранна, не только маршрут, я знаю существуют целые компании со своими традициями, много туристических изб, есть интересные места, отчеты о лыжных походах так же отдельному обсуждению подлежат мази кто чем пользуется и результат.
Считаю эта тема имеет право на независимое существование как например сплав или горные лыжи.
есть интересные места, отчеты о лыжных походах так же отдельному обсуждению подлежат мази кто чем пользуется и результат.
Если это есть, то тогда надо начать со ссылки.
Если позволяет погода.. мы с друзьями.. ездием на электричке на восток в тайгу.... кто на горных)))) кто на беговых .. кто на борде)) всем есть чем занятся)))) ст. Таежная... минут 50 езды.. если на машине))) то через камарчагу... классное место... трассы: 25, 12, 5, 3км, можно и на ватрушках покататся))))) шашлыки))) баня матерая с деревенская)))) свежий воздух))) после бани в снег вообще кайф.......... если есть желающие присоединяйтесмь)))) там и лыжи есть напрокат))))
Если позволяет погода.. мы с друзьями.. ездием на электричке на восток в тайгу.... кто на горных)))) кто на беговых .. кто на борде)) всем есть чем занятся)))) ст. Таежная... минут 50 езды.. если на машине))) то через камарчагу... классное место... трассы: 25, 12, 5, 3км, можно и на ватрушках покататся))))) шашлыки))) баня матерая с деревенская)))) свежий воздух))) после бани в снег вообще кайф.......... если есть желающие присоединяйтесмь)))) там и лыжи есть напрокат))))
Вот видите, человек даже не в тему, но хочет высказаться.
Если это есть, то тогда надо начать со ссылки
Вы меня не поняли я имел ввиду реал, а не интернет-пространство.
Я раньше искал форум о туризме красноярска, попадались либо непосещаемые, либо узкой направленности. И вот я вас нашел по наводке знакомого - разносторонне, массово , но каково было разочарование, тема лыж почти не развита. Надо исправлять ошибку.
Тема лыж есть немного на другом форуме, здесь http://x-ride.ru/index.php/forum/viewforum.php/f,49/ .
А если ты хочешь сходить на лыжах смотри по ссылке "Кутурчин. Март-апрель" .
На "манском" форуме тема лыжных походов совсем не развита, другое направление туризма.
Спасибо за ссылку, буда там учавствовать понемногу.
На "манском" форуме тема лыжных походов совсем не развита, другое направление туризма.
Как не то? Читаю в заголовке "Туризм в красноярском крае" по крайней мере декларативно-официально сайт не выделяет какого-то направления. Я вот люблю и сплавлятся, и пешком ходить в горы, а зимой мерить на лыжах заснеженный лес. Тот сайт по вашей ссылке -велосипедный, четко прописано. У них есть просто группа людей которые меняют зимой лисапед на лыжи. Я ничего против не имею думаю с ними тоже найду общий язык. Но всетаки мана мне роднее, и будет здорово если будет отдельный лыжный раздел.
я думаю, что Админ будет не против создания этого раздела. Насущная проблема в модерировании. Краевед, если согласишься быть модератором, я думаю, что ветку хоть сегодня создадут.
Блин, во я тупой. Юля, точно! Для ветки еще и модер же нужен!!!!
+1
Я не против, но у меня небыло такого опыта, и бывает по разным причинам по много дней не подхожу к компьютеру. Если меня потом вверх лыжами не вздернут на заснеженной пихте, то можно попробовать.
бывает по разным причинам по много дней не подхожу к компьютеру.
Судя по форуму у Админа така же болезнь
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
краевед, коль модером быть готов, хоть назовись, чтоб люди тебя не просто вздернули на заснеженной пихте, но и подписали, кто таков
пишите меня в модеры, все равно все читаю через день да каждый день
Добавлено спустя 59 секунд:
а еще было бы неплохо мне прав добавить чтоб можно было с одной ветки переносить сообщения в другую уже созданную ветку, а то часто парюсь по этому поводу..
вообще тема лыж поднималась, пусть и неудачно:
http://krasmana.org/viewtopic.php?t=2250
http://krasmana.org/viewtopic.php?t=2253
сейчас сезон лыж заканчивается, переходим на горы и воду
но модерировать напополам с Ляфо лыжную ветку согласен и я
хорошо, посоветую админу
сейчас сезон лыж заканчивается
я тоже так думала, и в воскресенье отдравила лыжи и ботинки, упаковала на балкон, ан, нет! снег то идет..так что придется распоковывать, каждую неделю иду с мыслю что закрываю сезон...а получается сама себя обманываю...можно сказать что катание на лыжах по выходным-уже обыденность,хотя раньше было дело сезонным-чудеса
Если начнется резкое потепление, то лыжный сезон закончится. А пока что снег сверху хороший в лесу. Сезон продолжается.
Однако... никогда не думал, что в середине апреля можно будет прекрасно кататься на беговых лыжах.
В прошлом году у меня в это время уже начинался скалолазный сезон.