Кто все эти люди?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Посмотрел тут список пользователей на форуме.
Из 1469 человек, у 904 - ни одного сообщения. Некоторое количество товарищей, из подписавших свои ФИО я узнал (особенно Люка Скайуокера ), но все же.
Может стоит в некотором роде провести ревизию.
Типа неактивные учетки похерить нахрен. особенно если человек давно не появлялся.
Ну или хотя бы вынести молчунов, не подписавших ФИО или указавших что-нибудь, типа putin или лох?
Может стоит в некотором роде провести ревизию.
Типа неактивные учетки похерить нахрен. особенно если человек давно не появлялся.
Ну или хотя бы вынести молчунов, не подписавших ФИО или указавших что-нибудь, типа putin или лох?
А что, ревизия полезное дело, я дык у себя на сайте каждый месяц чистку делаю - удаляю неактивных участников :twisted:
Собственно не понимаю таких людей, нахрена регистрироваться, если ничего не писать в форуме :?
Уже и в правилах написал - всёравно прут и регистрируются.
Такое ощущение, что народу на правила по барабану...
Дык они их не читают. Я, кстати, тоже.
Дык они их не читают. Я, кстати, тоже.
Ты не один такой Попервости начал читать, потом надоело, и начал учиться на ошибках своих и чужих
А ревизия, это дело!!!
..
S
че к чему непонял?
DMBBes_-дело говорит.
"Какая сегодня мечта? Эй, куда все эти люди идут?
Ах вон что: рассыпались в цепь, залегли и стреляют"
То есть ты предлагаешь, людям, если уж зарегистрировался, то строчи.....????? Или удалим тебя???? А на хуа????
Сильно круто по-моему....
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Здесь много таких, кто почитывает, следит за новостями, обстановкой..., но не пишет. А зарегистрировавшись, он причисляет себя к манскому братству.
попадались мне в инете порталы, на которых прямо в правилах написано - если вы, судари типа любезные, зарегились а потом 3 недели не заходили - аккаунт "ф топку"... причем на какомто байкерском сайте такое предупреждение прямо на титульной странице висело, а на одном техническом форуме по сигнализации было еще круче, мало того, что через меся аккаунт удаляется, он еще и имя блокирует на месяц потом, под тем же логином еще целый месяц региться нельзя... хитроумны измышления разума людского...
Сейчас посмотрела тоже .....да.....есть такие, кто и под именем вымышленным, и аватара ни о чем не говорит, и никаких координат и активности 0.....
Вот и я о том же. если например Медведя (Куркули), Гаврилу (Шатуны) и т.д. люди знают, может у них нет времени что-то сказать, просто темы интересующие прочитываю, то конечно оставить. Но непонятное тело с ФИО Люк Скайокер или вообще без оного - нафига?
З а Шатунов я поручусь личннр. У ним преетееензии?
Вот и я о том же. если например Медведя (Куркули), Гаврилу (Шатуны) и т.д. люди знают, может у них нет времени что-то сказать, просто темы интересующие прочитываю, то конечно оставить. Но непонятное тело с ФИО Люк Скайокер или вообще без оного - нафига?
Кто зарегился и три дня не появляется в расход
А вообще да- левака всякого типа Мосемгвидиашвили и Зингельшухера в помойку. ольшинство то точно друг друга знает
Ну дяденьки, вы о чем???? Я вот например неделю в странном состоянии, которое выражается только в восприятии информации, и никакой репродукции и собственных мыслей! И не отмечалась на форуме уже неделю, но тем не менее каждый вечер тут гуляю (по КрасМане), читаю.. и что ж теперь - меня удалить на..... Обидно.... Как-то несправедливо....
Я же со всей душой и огромной любоффьюю тут! :oops:
"+1" - и месяц неприкосновенности гарантирован, да?
А по сути: можешь не писать - не пиши. Лучше читай, что умные люди пишут, - может, тоже за умного сойдёшь. Как-то так...
и что ж теперь - меня удалить на.....
а командный люд, и тех кто своим аккаунтом пользуется хотя-бы для просмотра - и не надо удалять...
удалять надо реально мертвые пароли, предполагаю, что некоторые, уважаемые нами, пользователи зарегены на форуме по второму или даже третьему разу, поскольку просто забывали пароль к сайту...
предполагаю, что некоторые, уважаемые нами, пользователи зарегены на форуме по второму или даже третьему разу, поскольку просто забывали пароль к сайту...
Не потому что пароли забывают, а регятся для того, чтобы уважуху себе накручивать, и снижать дгугим, кто им не нравится.
Вася. Брат. Уважуха-ветер. Не хочу материться, хулиганить не буду. Тебе она погоду делает? Люди действительно пароли забывают и все дела. Я вот свой не помню, в опере жезлом пользуюсь.
Дак а разве они кому то мешают?
Может человек зашел т.к. ему допустим нужен ПСН или катамаран, он увидил обьяву о продажи и в л.с. напивал. все. Иногда может заходит читает чтото.
Вам жалко чтоли что ктото читает то что вы пишите???
Сидят и сидят в молчунах - никого не трогают. И вы их не трогайте.
Если вы их удалите - начнется война(с)
Толян
1-й раз на Мане
Уважуха: 3
ФИО: Вязников Анатолий Евгеньевич
Команды: Нет
Толян. Всё в поряде. Ни пииииии(дальше в личке)
Если вы их удалите - начнется война
атомная? люблю запах напалма по утру!
ДМБес имел в виду "мертвые души" кастрировать-в этом есть резон. но если человек чтото ишет по делу даже и не пишет три года никто его не тронет.
Хах не ну правда я просто не могу понять чем вам эти топляки не угодили?? Ну пусть висят путины и лохи нам то какая разница? Пусть даже висят Люки Скайуокеры нам все равно не горяче - не холодно:)
Рувнуете красману к "мертвым душам"
думаю поиск нужных и интересных людей по делу хочет упростить