Статистика сайта
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Привожу статистику сайта.
Страны
Россия 89.9%
Украина 2.9%
Германия 1.9%
Регионы России
Красноярск 66.3%
Москва 16.9%
Питер 2.9%
Новосибирск 2.3%
Как видно в основном Красноярск + немножко Москва. Остальные совсем чуть чуть.
Посетителей в месяц
Уникальных посетителей за месяц - 1600 человек
Завсегдатаи (поятоянно тусуются) - 26 человек
Т.е. ежемесячно нас просматривает больше тысячи человек
PS. Результаты усредненные, но наблюдается положительная динамика из месяца в месяц.
Т.е. ежемесячно нас просматривает больше тысячи человек
Из них 90 процентов - поисковые сервера и спамоботы.
Из них 90 процентов - поисковые сервера и спамоботы.
Данные на основе статистики liveinternet Это довоьлно достоверный сервис и такую шушеру он не учитывает. Иначе пришлось бы прибавить пару нулей. По данным форума (где постоянно висит по 10 гостей) так оно и есть.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
К тому же спамботы и поисковые боты ява скрипты не выполняют. Т.е. такие счетчики их не учитываю.
Согласен что liveinternet достаточно неплохо работает.
Сужу по своему сайту, так как посещаемость у него маленька. Использую его когда самому надо людям показать что-нибудь.
ни че не понимаю, пью!!! :booze: За Россию - Красноярск - Сосновоборск!!
У меня друг детства в Москву уехал, дал ему ссылоцкку, говорил, что переслал дружбанам Москальским... Показывает им Родину...
Может и это тож как зачлось?
манские в москалии живут некоторые, некоторые в питере, много где
это! Я че-то не поняла! А я где? Я никаким боком к Красноярску, Украине или Германии не отношусь в плане входа на сайт. Почему я не указана?
На, буржуландию игнор поставлен
это! Я че-то не поняла! А я где? Я никаким боком к Красноярску, Украине или Германии не отношусь в плане входа на сайт. Почему я не указана?
Там где доли процента я не стал выкладывать. А вообще там стран до фига, откуда заходы были
Хм...
Мы тоже обиделись