Widget для Opera
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Widget для Opera и последниее сообщения с краманы у вас на рабочем столе.
Для этого щелкните по ссылке.
Утановить
а для макстона не покатит?
а для макстона не покатит?
Попробуй. Сомневаюсь.
не хочу рисковать
Отличный видгет ! Установил !
не хочу рисковать
Максимум что случится - увидишь страшную табличку что таким то браузером виджет не поддерживается и предложение скачать оперу
ладно. ща попробую.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
что в опчем и произошло.
качаю оперу. поставлю. но юзать буду макстон!
качаю оперу. поставлю. но юзать буду макстон!
Макстон на движке Internet Explorer ? Если да то бросай его юзать, т.к. черевато. Переходи на FireFox либо Opera.
Опера - пошустрее будет и в нее все включено.
FireFox - можно все настроить при помощи плагинов. Но если добиться функционала оперы (а может вам не все надо), то памяти откушает приличный кусок.
Макстон на движке Internet Explorer ?
да. он на експлоеровском движке. но не меняю, так как привык к нему, а с другими браузерами лень разбираться чтоб настроить под себя
да. он на експлоеровском движке. но не меняю, так как привык к нему, а с другими браузерами лень разбираться чтоб настроить под себя
Дело хозяйское. Но столько зверья через него цепляется. Подождем пока не гронется у тебя винт, потом переходить на другой браузер будет легче ...
блин. 4 года торчу на ем. с винтами все в норме. фаервол стоит аутпост, антивируска нод32.
ни разу с инета вирусни или еще какой хрени не ловил. все атаки отшибаются и блокируются.
максимум что было, так сам браузер летел. после переустановки винды все опять работает
винду сношу раз в год - 1,5...
сам знаю что надо на другой браузер переходить. одно время даже на опере и фаерфоксе одновременно торчал, эт когда лень было винду сносить после очередного фиаско макстона и експлоера
после переустановки винды все опять работает
винду сношу раз в год - 1,5...
Если пепельница в машине наполница ты будешь машину новую покупать?
Я ничего против не имею макстона, просто с левыми браузерами гемороя поменьше...
ну мы же не ищем легких путей!
Опера аццтой нах!
2 Dmitry Chernov
Сниффер я на твоём сайте запчпякал
Только ломать пока не думаю.....
Делай выводы, чувак! :twisted:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии