Как кого зовут?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
А как кого зовут в реале?
Может есть смысл добавить поле ФИО в профиле? А то приеду на ману и хрен кого найду, чтоб выпить мировую.
я - за, вот ты, Димон, пойдешь на Маевку и со всеми познакомишься, а я сижу тут и никогда не узнаю, как людей зовут!!! Хотя очень хочу сходить на Сухую Ману, но не знаю, когда у меня получится. Может как-нить к юбилею приурочить мой приезд? Когда будет юбилей никто не помнит? Хоть цель себе поставить, чтобы смочь приехать :?
40-я годовщина будет в 2014 годе!
т.е. через всего 7 лет!
в 2009 будет 35-я!
ну значит буду только на юбилеи приезжать Начну с 35-летия:)
как меня зовут все уже знают :oops:
А меня зовут миХАИЛ, приходишь в БАРДАК, говоришь где тут спортивный директор?
Любой покажет.
Ну дак нужно вводить реальные имена? Или сделать возможность редактировать ник?
так это ты занимаешься вопросами спорта на Мане?! Ну ни фига! Я как-то была на капитанке, но что-то ты мне не врезался в память :?
Я занимаюсь вопросами спир.. ой.. спорта только в БАРДАКЕ,
типа пинаю всех, что бы им занимались
аааа, понятненько:) У нас в команде такой должности не было А вот начальник по спирту был
И у кого же была такая должность?
т.Олеся и д. Игорь, а когда они нас покинули, то этим типа занималась я:)
А как кого зовут в реале?
Может есть смысл добавить поле ФИО в профиле? А то приеду на ману и хрен кого найду, чтоб выпить мировую.
Да, нужно в профиле такой пункт сделать,
и ещё можно пункты "контактный телефон" и "Дата/Месяц/Год рождения" добавить.
угу, и адрес домашний и пол, и потолок, и сексуальные предпочтения, кто с чего быстрее улетает (в плане выпивки), храпит, не храпит, можно указать кому симпатезирует, а кому нет!
и еще докуя чаво мона указать!
только один болт никто ничего заполнять не станет из личных соображений!
а я б заполнил
угу, и адрес домашний и пол, и потолок, и сексуальные предпочтения, кто с чего быстрее улетает (в плане выпивки), храпит, не храпит, можно указать кому симпатезирует, а кому нет!
и еще докуя чаво мона указать!
только один болт никто ничего заполнять не станет из личных соображений!
Да ладно так узнаем
Кстати вот мой сотик, если чего 8 913 586 60 33
звоните, малоличего случитца может
Интересно, кто-нибудь догадается как меня зовут ? ))))
ЗЫ: +79135500190 если че
меня зовут : Анастасия.
у нас в команде много Насть, а втом году все Насти были Владимировными Самое главное не перепутать.
А вчера ходила в избу к "Диким выдрочкам" и вы не поверите, познакомилась еще с двумя Анастасиями
Ну а я, как не трудно догадаться из ника, Дима.
Или лучше Димка ))
8-908-206-79-54
Когда будет юбилей
Нынче, вроде, 33 года, очень даже знаменательная дата, возраст Христа
Может есть смысл добавить поле ФИО в профиле?
Было бы здорово!
в этой главе Влад напишет: Владислав Сигизмундович Ваза IV
В профиле есть невостребованое поле "Откуда". Я его тупо переименую в ФИО. И тогда можно будет вписать туда свое ФИО.
Думаю такой вариант всех устроит?
устроит
А вчера ходила в избу к "Диким выдрочкам" и вы не поверите, познакомилась еще с двумя Анастасиями
было такое. я как раз тот самый Анастасия.
можно просто - Шурик
Все. Теперь все войдите в свой профиль и заполните ваше ФИО. Желательно только фамилию и имя.
А что с анонимами делать будем? Т.е. те кто скрывает свое реальное имя.
ну будем наказывать анонимов... можно начать с меня, т.к. я например не хочу говорить свой имя и фамилий, ибо военная тайна ето...
ну будем наказывать анонимов... можно начать с меня, т.к. я например не хочу говорить свой имя и фамилий, ибо военная тайна ето...
Да ладно, думаю добрые люди помогут опознать
А что с анонимами делать будем? Т.е. те кто скрывает свое реальное имя.
Банить! (шутка)
Банить! (шутка)
Вот представь, ты приходишь в компанию, представляешя - "меня зовут Иван Иванович", а тебе в ответ "а я не скажу тебе кто я". хз че думать...
to все:
Ребят, я категорически против этой обязаловки.
Есть в инете человек с именем НаЯдА, и этого достаточно.
Предпочитаю предъявлять свои идентификационные данные в других местах, нежели в информационной помойке с громким именет ИНТЕРНЕТ.
Для чего это делается? Много левака регистрируется на форуме? Так это решается другим способом: смотрите, от кого не было сообщений последние n недель, и удаляете.
to Dima:
я в компаниях представляюсь обычно "я - НаЯдА"
Будете банить и удалять? Чтож, не досчитаетесь, как минимум, двоих.
так ведь, ЛоВосатенький?
Есть, кстати, люди, у которых стоят и фамилия, и имя...
Вот только мне они ни о чём не говорят... т.к. я знаю людей по именам/прозвищам и командам.
вы бы лучше обязали всех подписывать, к какой команде человек относится.
Да ни кто банить не будет!
Это дело добровольное, хочешь - указывай своё ФИО, хочешь - нет.
Просто для музчин как-то более нарядна такая форма,
встретимся и сразуже узнаем другдруга, перед тем как пельмени покушать
Ребят, я категорически против этой обязаловки.
Это не обязаловка.
Есть в инете человек с именем НаЯдА, и этого достаточно.
Ни кто не спорит, вопрос только в культуре общениея с другими людьми.
Предпочитаю предъявлять свои идентификационные данные в других местах, нежели в информационной помойке с громким именет ИНТЕРНЕТ.
Имя или имя с фамилией не коим образом не являются идентификационными данными, тут просят не номер паспорта указывать.
Для чего это делается?
В отличии от большинства форумов мы все так или иначе встретимся в реальной жизни. Если я встречусь с кем-нибудь хотелось бы не по кличкам обращаться, а по имени.
Много левака регистрируется на форуме?
От левака поставили кое-какую защиту. Имена - это не от левака.
Будете банить и удалять? Чтож, не досчитаетесь, как минимум, двоих.
Про бан и удаление - шутка, там вроде описано или самому можно догадаться. Никого удалять не будут. Единственная просьба анонимам - очистить свое поле с ФИО, если там стоит "Красноярск" или что - то подобное, но не имя.
Вот только мне они ни о чём не говорят... т.к. я знаю людей по именам/прозвищам и командам.
Наяда, ты не весь белый свет. Есть люди которым имя - что-то говорит.
вы бы лучше обязали всех подписывать, к какой команде человек относится
Это тоже дело добровольное. Только я периодически удаляю человеков с 0 сообщений и не в команде. Т.к. скорее всего это боты.
Просто для музчин как-то более нарядна такая форма, встретимся и сразуже узнаем другдруга, перед тем как пельмени покушать
Точно. Вот встречу я тебя на поляне у ручья и скажу "Василий Юрьевич, а не желаете ли вы со мной выкушать рюмку чаю" - все попадают
так ведь, ЛоВосатенький?
ну канечична! опора ты моя и поддержка
Разрешите познакомиться
Сарачева Ольга Александровна
42-73-57 (Это телефон)
А может после маны в городе все такие отмытые и красивые встретимся и попробуем друг друга узнать ???
ОлЯ.КрЯ, пробовали. не получается
во выдал!
ОлЯ.КрЯ, пробовали. не получается
Ага... скока ни договаривалась с нОлями в городе встретиться, всё на каких-то Шаромыг нарываюсь...
Мой тел. +79082003632