Где достать карту
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
p>p>
А это какой квадрат? Есть километровки.
Квадрат N 46, можете кинуть ссылку, чтоб посмотреть километровку, но если там Инжул впадает в Долгушу, а не в Базаиху(Б. Инжул приток Базаихи, а не Долгуши), то у меня такая есть..., по моему это всё копии какого-то источника с ошибкой в названии...)
Квадрат N 46, можете кинуть ссылку, чтоб посмотреть километровку, но если там Инжул впадает в Долгушу, а не в Базаиху(Б. Инжул приток Базаихи, а не Долгуши), то у меня такая есть..., по моему это всё копии какого-то источника с ошибкой в названии...)
Есть такой квадрат, но в нем 400 Мб карт и где искать долгушу и инжул я не знаю. Могу скопом куда-нибудь скинуть.
p>p>
400 по электронке не получится. Сейчас на файловый хостинг залью и кину сюда ссылку - путь качают.
Такая млочь не слишком принципиальна, забыл кто-то подписать или так отсканировалась карта, все равно в Енисей вся вода стекается Главное не заблудиться.
<>
Где можно достать карту участка между юго-восточной граница заповедника - дорога на Береть...
лучше бы карту схему, можно и топографическую, но 200 метровку, есть ссылка
ввв.tochkastrahovki.ru/content/view/191/106/, но там в названиях как-то напутано, граница заповедника должна проходить с Базаихи по Долгуше вверх и вниз по Снежному в Ману (ввв.stolby.ru/Mat/Petrenko/0914.asp), там совсем по другому обозначено... В общем, где можно посмотреть...
это у Лени Петренко напутано... по ручью Долгуше и Снежному граница проходила когда то... но НЫНЕ (и достаточно давно уже) она проходит по ручью Веселый и ручью Берлы.
вот кусочек лесоустроительного плана: (как взялся с сайта http://www.doopt.ru/?id=582)
а вот кусочек километровки с отмеченной мной границей (отрисовано по имеющейся на карте, просто укрупнено и выделено цветом)
Спасибо, но тогда возникает вопрос...
Когда спускаешься по ручью(я всё таки считаю Долгий(да, тут всплыл ещё один вопрос, у некоторых фигурирует название пьяный ручей, это случайно не он), может и неправильно), то при подходе к кордону, появляются столбики границы Заповедника, то по одну сторону дороги, то по другую, потом кордон(в устье этого ручья) и переправа на тросе, после чего вверх и на Маганскую, ведь на приведённой карте у впадения ручья Весёлый, нет кордона, нет тропы и нет столбиков границы заповедника...
Ну и как я понимаю ручей правее жёлтой линии, это ручей захода на бывшие избы Рудневка поплавок и т.д...и тогда если от этого ручья идти вниз должны быть дальние верблюды, но не видно их на карте...)
Спасибо, но тогда возникает вопрос...
Когда спускаешься по ручью(я всё таки считаю Долгий(да, тут всплыл ещё один вопрос, у некоторых фигурирует название пьяный ручей, это случайно не он), может и неправильно), то при подходе к кордону, появляются столбики границы Заповедника, то по одну сторону дороги, то по другую, потом кордон(в устье этого ручья) и переправа на тросе, после чего вверх и на Маганскую, ведь на приведённой карте у впадения ручья Весёлый, нет кордона, нет тропы и нет столбиков границы заповедника...
Ну и как я понимаю ручей правее жёлтой линии, это ручей захода на бывшие избы Рудневка поплавок и т.д...и тогда если от этого ручья идти вниз должны быть дальние верблюды, но не видно их на карте...)
а как Вы попадаете в верховья Долгого? откуда?
ну зачем же так официально... можно на ты.., точка одна от бывшей избы Рудневки, а до неё(избы), либо с Ярлыковки, либо как раньше с устья впадающего ручья в Базаиху(не знаю как называется) вверх до бывшей избы, ну а там вверх по ручью до перегиба, на бывшую лесовозную дорогу, которая уходит на 11 км. главной дороги (Ярлыковка-Береть), вот на этом то перегибе и есть самое весёлое место, куда кривая выведет, то ли в спрятанную избу, то ли к границе заповедника и крайнему кордону на Базаихе, то ли на дрогу, то ли на Ману...
Хм.. надо наверно от Терема зимой с JPS прогуляться на Веселый и до кордона.... все непонятки рассеются сразу...
<>
Всем привет. Форумчане, стоит ли брать займ в мфошке https://rocketzaym.ru/mikrozaymy/na-kartu-mir? Может кто пробовал, что скажете?