Есауловка [2009]
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Был там в прошлом году.
В этом тоже на 1 мая пойду.
Речка прикольная мы на четверке проходили c мамой и братом 10 летним:)
После зимы первая речка:)
Мы да.
буквально вчера смотрела сюжет про бензопилу,ААААААА,ну надо ж было так напразноваться,-мажорский шедевр!
Удачи Вам и в этом славно сплавиться!там объявление на поляне висит"палатки посуточно"не звоните на тот телефон он отключен
Настя, ты это к чему? :?
это к чему?
Настольгия...ты видиэ это видела?как тут не вспомнишь...1мая
Вот сплав по этой речушке http://www.youtube.com/watch?v=xwL5y9dgZnk
Говорят вскрылась !........
УРА!!!
25-26 Go-go-go!
Говорят вскрылась !........
Точно? До конца вскрылась?
У меня друг в Есоуловке дом строет, говорит лёд прошёл ещё в среду, звал завтра (18.04) сплавится....
Мана тоже вскрылась (вчера) - но лёд застрял в устьмане... Вода поднялась, понимногу проталкивает...
Мана тоже вскрылась (вчера) - но лёд застрял в устьмане... Вода поднялась, понимногу проталкивает...
!!!! :bash: ура! :up:
Кто есть желающие сплавиться по Есауловке 25-26 апреля?
Fess я байдарку тестить буду 100%, но скорей всего без начёвки...
19 числа на плоту с лодкой сплавлялись отзавитсь!
26 я поеду! мы уже 19 сплавились с погодой не повезло, хотя так даже было веселее
Shpion водички много ?
Вчера забегал в путешественник за спас жилетами. Заодно пообщался - Есауловка уже пошла, на прошлые выходные много воды было, но погода хреновая. В эти нужно однозначно идти, поотм вода пройти уже может...
Вчера забегал в путешественник за спас жилетами. Заодно пообщался - Есауловка уже пошла, на прошлые выходные много воды было, но погода хреновая. В эти нужно однозначно идти, поотм вода пройти уже может...
А там ТКУДА и ДОКУДА сплав по ней? И как заезжать?
МесяцевА почитай эту ветку сначла ну или 3-ю страницу хотябы ......
Shpion водички много ?
вот видео http://vkontakte.ru/video31005581_100530439
25-26 мне кажется будет больше снега ещё много и передают погоду хорошую
Shpion чё то по моему маловато водички было...
PUHH согласен.плиту хоть и залило но не так как хотелось именно поэтому хотим повторить в воскресение покататься
МесяцевА почитай эту ветку сначла ну или 3-ю страницу хотябы ......
ага читал
мы раньше 5-6 категорию ходили хотя та же базаиха по весне со своими рукотворными препятствиями 4ка..
раньше 5-6 категорию ходили
это где это на Есауловке 5-6 к.с.???
5к.с. маршруты - это вообще считанные реки, по пальцам, буквально...
а уж 6 к.с. эт ваще...
а уж 6 к.с. эт ваще...
6к.с. - это речка в Китае, на которой наши спортсмены в позапрошлом году погибли.
3-4к.с. это уже жесть...
До встречи завтра!
Завтра все - на Есауловку! Ура!
плиту хоть и залило но не так как хотелось именно поэтому хотим повторить в воскресение покататься
Пришёл сейчас с Есауловки, если по правде- то воды( по сравнению с видео) больше не стало , и вряд ли мне кажется уже будет. Но погода конечно, что уж греха таить-катайся не хочу :? . Если завтра такая же, то оно того стоит. Всяко .
Сходили Есауловку. Погода шикарная, ветер теплый. Но воды на сливной мало. Камень торчит, даже скучно как-то.. Зато комапния была отличная!
Прокатились по Есауловке ! Потестили байдарку и спасики - кильнулись на "плите" при повторном прохождении.. Уплыла новая морковка
Погода была замечательная, водичка нормальная !
P.S. если у кого есть фото/видео как мы (синия байдарка) кильнулись поделитесь
Мы первый проход на камень вылетели. думал тоже перевернемся ))
Мы сплавлялись на девятое мая, намокли, намерзлись, но никто не простыл, никто не укушен, все довольны
там есть какая-то плита - ее проходить круто! мы прошли и плотом и канарейкой
а на поляне даже видели Ваньку Есаульского :oops: