закуски

Не в сети
Регистрация: 20.05.2008
Уважуха: 0

напитки есть, а закуски тоже не плохо да и кашеварам в помошь,
я больше люблю по есть чем по пить.
вот один рецепт готовится на раз два три:
казан, сковорода, в кастрюле не пробовал.
4 луковицы среднего размера
майонез
кетчуп
3-4 яйца
масло лучше сливочное, а если нет то иподсолнечное пойдет от этого тоже вус зависит.
лук нарезается полукольцами, в казане топится масло, после закладки залить водой чтоб по тушилось мин 5, затем добавить майнез и кетчуп, помешать подержать мин 5. теперь бьем яица, онидолжны быть куринные, а не как не соседские. оять помещали и как яица доходят до полного приготовленя, снимаем с костра. соль по вкусу.
приятного закуся))) :chef:

Не в сети
Регистрация: 03.04.2007
Уважуха: 3

Lunahod только вот в "поход" яйца носят в основном свои, ну или "соседские" :twisted:

Не в сети
Регистрация: 20.05.2008
Уважуха: 0

PUHH
Своито пнятно, а как с соседцкими не понятно Laughing out loud

Не в сети
Регистрация: 03.05.2007
Уважуха: 4

Э. Модные. Типа не бузим нах а? Тема та нужная, тыр-пыр-восемь-дыр!!!

Не в сети
Регистрация: 03.04.2007
Уважуха: 3

Lunahod

Цитата:
Своито пнятно, а как с соседцкими не понятно


- ну это был вариант для девушек :oops:

Не в сети
Регистрация: 20.05.2008
Уважуха: 0

тема чуть под затихла, но все же в ближайшее время еще что нибудь выложу, и народ подключайтесь, такое осчучение что, закуски не кто не делает.

Аватар пользователя Dmitry Chernov
Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Уважуха: 3

Лепешки луковые.
В поле вместо хлеба можно изготавливать. Потребуется сковорода и масло.
ингредиенты
Мука 220 гр.
Вода (пол стакана)125 гр.
Лук зеленый (опция)
Замешиваем муку и теплую воду. Даем настояться не менее 15 мин.
Раскатываем блин. Пересыпаем крошеным луком. Сворачиваем блин в колбаску, чтоб лук был внутри теста.
Далее нарезаем колбаску на кусочки, каждый из которых раскатываем в блин толщиной 1-3 мм и обжариваем на сковороде в масле.
Очень просто и вкусно. Лук как опция, можно и без него.

Аватар пользователя Dmitry Chernov
Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Уважуха: 3

Жареные овощи в устричном соусе.
Домашний рецепт восточной кухни. Овощи можно дополнять - ложим все что у Вас есть. правило одно - не тушить, овощи не должны стать мягкими полностью.
Режем крупно Лук, Морковь и Кабачек кубиками.
В сковороду или вок наливаем масло.
И обжариваем мелкокрошеный зубчик чеснока и резаный острый перец чили.
Кидаем овощи и жарим 8 минут на сильном огне - помешивая.
Вливаем устричный соус полстакана на сковороду. И жарим в нем еще 2-3 минуты.
Поливаем чуть-чуть соком лайма.
Подаем сразу.